В ОДНУ СТРОКУ №1

Из цикла "И в шутку, и всерьёз". Решила разбить на более мелкий формат
* Апломб всю жизнь хотел казаться нимбом
* Отдайте честь – она вам не к лицу
* Половозрелость… сколько в этом слове!
* Гналась за вами слава, но отстала
* Какую маску вы ещё не сняли?
* Жизнь удалась, но вы здесь не причём
* Меняю пол: такие перспективы!
* Желанье было, только не моё
* Нашёлся путь прямой ходить налево
* Неглубоко извилины внедрились
* С лица воды не пить – не умывайтесь
* Судья не возвратился с мыловарни (судью на мыло)
* Ваш нервный тик подталкивал к знакомству
* Вон старый чёрт с молоденькой чертовкой…
* Двусмысленность лишили оба смысла
* Не отпирайтесь – вы меня хотели
* Дарёному коню – подковой в зубы!
* Всё меньше вас – на зад не посмотревших
* Всегда по ком-то «плачет» гильотина…
* На вас плюёт моё второе Я
* Во сколько же улыбка обошлась вам?
* Как был, так и остался «трансвеститом»
* Кому-то – ум, кому-то – ваши ноги
* Наплакал, кот, зарплату – ешь помои
* Вы и чужой бы шанс не упустили
* Возьмите аннотацию к пургену
* И по сей день Федот живёт с икотой
* «Второму счастью» « наглость» изменяла (наглость – второе счастье)
* Тебе ль страдать, сисястая подруга?
* Украл – понёс… Смирился с «тяжкой» долей
* Талантов нет? – найдём, вы не скупитесь
* Печать – не проба: было куда ставить…