В ОДНУ СТРОКУ №7

* Не лопни, лжи критическая масса!
 
* Что не диагноз, то – шизофрения
 
* Вниманье ваше стоило немало
 
* Хождение по мукам импотента
 
* Сегодня в дождь надену я гандоши
 
* На критику плевал иммунитет ваш
 
* Зубная нить тянула на удавку
 
* В дверь постучали: «это Неизбежность»
 
* Я «крышу» вам снесу, потом «построю»
 
* Из мыслеформ он создал нефтебазу
 
* Невежество с неСвежеством не путай
 
* Пристойна только ваша непристойность
 
* Селёдка мёртвой плавала в рассоле
 
* Грехопаденье стало невесомым
 
* А мусор из избы не удалялся
 
* Вы с чувством Юмора трагически расстались
 
* Рука набита у швеи и глаз наметан
 
* Мальчишка знал: он станет Казановой
 
* Задорно(в), вы себя мне предлагали