всеравно
Я видел сон -
мы разбились о скалы - дыша
и душа, как стеной
волн хлынула туда,
где светло
или темно, никому не узнать
все равно.
Как пример - сложений, вычитаний,
делений, да хоть множь!
Все равно.
И если нужно отмерить, отмерь, ну,
а затем достань нож.
Всеравно.