В добрый путь...

В добрый путь...
  В полумраке тягуче
Расползлась тишина.
Нами сказано всё. Нет к былому возврата.
Море страсти кипучей 
Испарилось до дна,
Став пустынею вмиг. Не ищи виноватых.
.
Распахну двери настежь –
В добрый путь, дорогой!
И попутного ветра тебе наколдую.
Наконец-то ты станешь
Счастливым с другой.
Наши свечи любви сквозняками задует.
.
Сквозь ажур занавески
На потухшем окне
Лунным светом замрёт безысходности скука.
Позабытая песня
Отзовётся во мне,
Сжав до боли виски: - «…Одиночество - с…ка!»