Девочка

Девичьи косички, птички-невелички.
Бантики, цветочки в волосах у дочки.
Пряди непослушные, нежные, воздушные
Утром расчешите, в хвостик завяжите.
Яркие резиночки, милые заколочки,
Будет как картиночка мамина Дюймовочка.