Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - НЕ ЦЕНИМ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - НЕ ЦЕНИМ
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - НЕ ЦЕНИМ -
**************************************************
 
Вдруг привалило и глазам не верю,
А радости на день или на два.
Желание распахнуть пошире двери
И убежать башмак надев едва.
***
И что же - пустота ! Уже скучаешь,
И голод, постепенный настаёт.
Скорее в дом. И чутко понимаешь,
То, привалившее, уже не ждёт.
***
А с человеком и бывает по другому,
Когда привалит, двери на замок.
Всё - молчком, не подпуская к дому,
От мира в изоляции - гребёт.
***
Вкусно есть и сладко спит. Достаток,
Идёт - опустошение души.
Х а п у г а. Ждёт , обманных взяток,
На небе не нужны твои гроши.
*****************************************
Дёмина Галина 1 июля 2020 г.