ВОСПИТАНИЕ

ВОСПИТАНИЕ
Тебя, малыш мне подарили. Большие деньги заплатили,
А ты в цветах копаешь землю, такого действа не приемлю.
И будь любезен, меня слушай, не с пола, а из миски кушай.
***
А кто раскачивался в спальной, на люстре маминой хрустальной
И сделал дырки в новой шторе и в щелку убежал - в заборе.
Тебя мы любим всей семьёй - Надеюсь понял умной головой !
***
Сказать, что понял, не умеет. Смешной ! Уставился - глазеет :))
*********************************************************************
Дёмина Галина