РАЗОЧАРОВАНЬЕ

Осужденье, склоки, склоки...
Глуповатых вечный суд..
В приближении Голоки
Кулаками машет люд..
 
Ты неправильный , не смеешь
На Голоку ту ступать...
Семена раздора сеешь,
Игнорируя кровать...
 
И твоя аскеза злая,
Это явно чья-то муть...
Наслаждения лобзаем-
Нас тебе не обмануть!
 
И в изысканных утехах
Просветленья яро ждем...
Что окажется огрехом-
То покроем мы рублем!....
 
А бесовские границы,
Что зовешь прямым путем..-
Бестолковая синица,
Что назвалась журавлем....
 
Даже слово Прабхупады
Явно добрым не указ...
Есть одна у нас награда-
Брахманов умильный глаз....
 
Лишь бы было все пристойно
Для неверующих лиц..
Кто не хочет - того в стойло
Мы поставим , павши ниц...
 
Если нет, то скажем дружно-
Ты негодный и косой,
С нержавеющею кружкой,
Осудительно босой..
 
Слишком умный и негодный,
Не вписался в карусель...
Нет рябины черноплодной,
Чтоб сварить с тобой кисель...
 
Киселя давно объелась,
Нахлебалась и крови....
С ангелами жизни спелась,
И напилась их любви...
 
Не заманите ничем вы,
Недалекость ест глаза,...
Слышу чудные напевы........
Сердца катится слеза....
 
Я страдать еще готова,
Видя таинства Творца,
Ваше слово. что полова.
Не сорвет небес венца...
233