ДОВЕРИЕ

ДОВЕРИЕ
Не спрашивай меня - я не отвечу!
Не потому, чтоб что-то утаить,
А потому, что я прямою речью
Могу наш путь к друг другу искривить...
 
Мы самоё себя не знаем сами! -
Как можно утверждать, что точно знаем
Движения ума, души полёт
И что их сочетанье принесёт?!
 
Мы лишь предполагаем, убеждая
Себя, друг друга в том, чего хотим,
Но мы всегда немножечко хитрим,
Доверья от другого ожидая -
 
Меж близкими доверие прекрасно!
Но отношений выяснение - опасно...
 
16.5.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020