Где-то горит свет
XVIII
Где-то бежит вода" -
Я написал вчера.
Позавчера.
Нет.
Где-то горит свет.
Я говорю как...
Будто больной -
Да.
Чем заболел? Чем?
Сразу и всем! Всем!
Всем расскажу что
Не победил,
Но
Не проиграл.
Нет.
Где-то горит свет.
Я зажигал ночь,
Я убивал день,
Я замерял год,
И потерял семь.
Нет. Почему? Нет -
Не потерял, но...
Где-то горит свет,
И кто-то
зажег
его.
Я зажигал ночь,
Я убивал день,
Я замерял год,
И потерял семь.
Метафизическая поэзия