Да!
I
Где-то бежит вода...
Нет.
Нет, не вода -
Свет.
Или не свет -
Снег.
А может быть все -
Бред.
Или не снег -
Дождь.
И вроде бы все -
Дрожь.
Или ты спишь.
Нет.
Это же все - бред!
Руки в крови,
Мел.
В море огней
Тлел.
Нет, загорел
В нем.
Что ты хотел?
Сон?
Где-то горит вода.
Пульс долетел до ста.
Небо пробил этаж.
И поцелуй немой -
Наш.
Что это?
Дождь? Снег?
Что это - свет?
Нет.
Что это - кровь?
А?
Это любовь!
...
Где-то бежит вода... Нет.
Нет, не вода -
Свет.