ГОЛОС`Я,,, / памяти беспамятных /
ГОЛОС`Я,,,
слепая поет. в переходе. подземном.
ведущем от света к свету.
идущим тенями кино-инферно.
но для нее - незаметно.
слепая не видит
ни лица
ни хари.
сортиром воняет. правдиво.
и кто-то в ударе
бренчит на гитаре.
а где-то
в эфире
il divo.
слепая поет. порой молчаливо.
отстой -
брать кого-то
на голос,,,
всего-то и надо -
на хлеб.
и пиво,,,
она -
не участвует
в шоу
"голос"
___
#_Музыка Атлантиды_