ОСТАЛСЯ С ДЕТСТВА ВКУС ЗНАКОМЫЙ

ОСТАЛСЯ С ДЕТСТВА ВКУС ЗНАКОМЫЙ

Аудиозапись

Её съедают с кашей, со сметаной и вкус, необъяснимо долгожданный,
Созреешь ты в саду или в садочке, живые витамины - сыну, дочке !
( Ягодка-малинка песня Влад В.- 4 годика — Сладкая ты моя )
 
Остался с детства вкус знакомый,
Глаза закрою - мама дома
На кухне столик под клеёнкой -
И я - бедовая девчонка !
***
Тарелка мне огромною казалась,
Малина в молоке купалась.
Её кислинка с сахарным песком -
Вкус догоняла, но потом !
***
А косточки молочными зубами,
Малиновые, как - то сами
Потрескивали радостно, глотались
И мне казалось, улыбались !
***
ОСТАЛСЯ С ДЕТСТВА ВКУС ЗНАКОМЫЙ
****************************************
Дёмина Галина