СКАЖИ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ

СКАЖИ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ

Аудиозапись

( Шопен )
 
Откуда ты взялась, нет места в этом мире,
Пока не обожглась, не заблудилась в ориентире
Уйди к себе, где жизнь хранит, тебе подобных -
Как ни борись, не выжить в гущах злобных.
***
Здесь тон твоих волос утратит нежность,
И не спасёт берёз , шумящих принадлежность.
Ты, с синевою глаз, не встретишься с желанным -
Откуда ты взялась ! И видеть тебя, странно.
******************************************************
Дёмина Галина