Не Гарики

***
Знай, надписей заборных
стыдиться, друг, нелепо
ведь это наши - корни
ведь это наши - скрепы!
 
***
На отзыв злой критический
в глаз бью автоматически
обидеть нет резона -
лишь самооборона!
 
***
Судьба с любовною историей
суть география - не более.
когда б жила не здесь, а там
с другим бы шла венчаться в храм
 
***
Всех заражая без разбора,
ковид опасен нету спора
злодей-убийца, экстремист
зато ни разу не расист