Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ

Я знаю на свете счастье есть,
мое счастье ты теперь.
Твой поцелуй я не забуду, тебя
всю жизнь любить я буду.
Связала нас нитью сама судьба,
постарался и Всевышний, и
небеса.
Со светом твоих глаз, не
сравнить никакой алмаз.
Ты самая дорогая ценность
моя и никакая другая мне
не нужна.
Теперь мы вместе и навсегда,
не разлучить нас никогда.