ОТДАВАЙТЕ

Отдавайте своей души тепло
и вернется к вам сторицей оно.
Не скупитесь, незнакомому
человеку дружески улыбнитесь.
Мимо чужой беды не проходите,
бездомного кота на улице
покормите.
Приласкайте без рода без
племени пса, зачтутся вам все
ваши добрые дела.
Рядом ходят добро и зло, но
все таки в нашем мире,
больше не плохого, а
хорошего.....