Это тёплое лёгкое чувство

(Не редактирован)
 
Это тёплое лёгкое чувство,
Когда строки бегут по душе.
Возвращает нам память искусство,
Что оставили мы вдалеке .
 
Наши радости, взгляды, улыбки,
Предвкушением объяты сердца.
Отпуская заботы и грусти,
Вспоминаем друзей имена.
 
Ведь в поэзии нет горизонта
И туманки забвения нет.
Там всё близко душе и так просто
И отсутствие горя и бед.
 
Это лучшее в мире искусство,
Когда рифма течёт по строке.
Без оглядки босыми ногами,
Словно детство вернулось к тебе.
 
01.07.2020