Заживают раны и порезы

Заживают раны и порезы,
Боль от них уходит в пустоту.
Эти не приятные моменты
Не наносят травмы никому.
 
Это лишь ошибки, неудачи,
От которых нам не увильнуть.
В детстве мы от боли этой плачем.
Слёзы детства - это наша суть.
 
Время, пролетая повороты,
За спиной оставив пол пути,
Разбивает сердце апперкотом,
Чтобы боль почувствовать внутри.
 
Эта боль куда страшнее раны,
И она сильнее в сотни раз,
Увлекая в лабиринт обмана,
Затмевает разум наших глаз.
 
И в порыве этих ощущений
Мы не видим правды или лжи,
Доверяясь чувству без сомнений,
Убиваем искренность любви.
 
28.06.2020