Боюсь вспугнуть твою любовь

(Не редактирован)
 
Боюсь вспугнуть твою любовь
Мечту в глазах  и все мгновения
Что наполняют вновь и вновь
Моё пространство вдохновением
 
Боюсь не трусостью души
А не решимостью признаться
Что сердце хоть и не спешит
Готово чувством наслаждаться
 
Боюсь волнением в груди
Но мне от этого приятно
Я осознал что для любви
Нет циферблата, финиш - старта
 
Я не боюсь лишь одного
Своей душой не зная меры
И не пугаясь ничего
Оберегать любовь и Веру
 
08.07.2020