Живой родник

Живой родник
Живой родник источник жизни
Из сердца самого земли
Живительной, кристально чистой
Лечебной питьевой воды.
 
Напоминают нам о предках,
Так упоительно журчат.
Поят водою всех столетья,
Дают целебный результат.
 
Пусть струйка тонкая простая,
В ней настоящая вода,
Веществ ценнейших кладовая,
Бодрит, ключи все превзойдя.