Мы не оставим от себя следов

Мы не оставим от себя следов
Мы не оставим дневников и писем
Своим потомкам, никаких следов.
Теперь от интернета все зависим,
Суровый двадцать первый век таков.
 
Никто не будет знать кудрявый почерк,
Конвертов с адресами корешей,
Альбомов школьных, юношеских фото,
Исчерканных написанных статей.
 
Действительность вся в электронном виде,
В компьютерах, на флешках, в соцсетях.
А если всё сгорит? Ведь нет защиты.
И все мы растворимся навсегда.