Не умела летать я......

Не умела летать я когда-то,
Но умела ходить я и петь...
Не искала в себе я солдата,
Лучше ,думала ,мне улететь...
 
Нужно чтобы вызрело сердце,
Словно кокон в усталой груди.
Пусть родится наивность младенца,
Что на небо с надеждой глядит...
 
Пусть душа одинокою птицей
В высоте трансцендентной парит.
Где Творец беспардонно резвится
И о пылкой любви говорит!!!...
232