История о Джеке.

Сегодня расскажу историю про Джека.
Не глуп,хитер и вовсе не колека.
Главное для Джека всегда была работа.
Родители сказали "Ум важнее всего,а все придет с доходом"
Он выполнял завет,а годы быстро шли.
Джеку стало больно,деньги есть,он один,а дни все шли.
В свои сорок где-то по трассе ночью.
Что он там делал,никто не знает точно.
Он просто ехал с бутылкой виски,с риском,
Он понимал, жизнь не имеет смысла
           2:00 машина разбилась, с визгом