Иду по ямам и ухабам. Продолжение, но не окончание

Иду по ямам и ухабам.
Дороги – как после войны.
Но я бреду – мне очень надо
На выборы главы страны!
 
Язык мой - враг мой, матерится:
Так можно ноги поломать!
А где потом с тобой лечиться
И как? т.д ….. твою же мать…
 
А ноги сами спотыкаются –
Зачем куда идти шагать?
Гляди- ка… люди похмеляются…
Быть может, с ними подождать?
 
Но я молчу, не открываю
Свой рот - чтоб голос не терять.
Листки в руках перебираю –
Кого же всё же выбирать?
 
Холодный ум твердит: ты помни –
За восемь бед один ответ…
Но долг гражданский свой исполни!
Назад пути дороги нет!
 
Живот с тоскою через задницу
Поёт о чём – то о своём -
Всегда, мол, люди обси…. ются,
Но вместе мы вперёд идём…
 
Идём с надеждою и верою,
Что завтра лучше заживём…
Пока дойдём – за нас всё сделают,
Но всё же голос свой несём.
 
Продолжение будет( по возможности.)
16
25.03.2018Жду продолжения. Прочитайте на моей страничке - После выборов. Отрадно, что НАС много. Успехов. С питерским приветом. Александр.
0
Хадаханэ - Семёнова Людмила
26.03.2018
Ну, хотя... до выборов дошли
и свой голос - донесли...)))
 
и у меня есть стих "Выборы прошли..."
0
юрин александр
26.03.2018
дошёл - по лужам. ещё и двух женщин довёл... куда деваться??? надо!!
спасибо!
 
 
ОБЕЩАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ( не окончание)
 
Бреду по тем же ямам, впадинам,
И также голос свой несу
За то, что Богом, видно, дадено,
Хоть голосуй, не голосуй.
 
Прожил я жизнь с надеждой, с верою,
Что завтра лучше заживём…
С бедой остался – всем не верю я
Теперь о будущем своём.
 
Поправки пишутся в законы -
Как будто плохо жил без них,
Без этих мягких уговоров -
Проголосуй за слов родник!
 
По старым ямам и ухабам
Придётся мне опять шагать,
Чтобы опять, кому не надо
Свой голос глупо отдавать.
 
Ведь завтра первое июля -
Последний день себя ломать
И говорить - какого хуя
Сегодня где мне выбирать?
 
Дадут мне маску и листочек,
Подскажут, где чего черкать,
Потом проверят – тот ли почерк,
Что написал – твою же мать!!!
 
Пошли вы все куда подальше,
Не мне тот адрес уточнять,
И, может, грубо, но без фальши
Свой голос всё-таки отдать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
========