Снова про любовь

Я про любовь опять пишу,
Не знаю, может это глупо,
Но снова кружит нас разлука,
А я вернуться не спешу.
 
Меня покрыла пыль дорог,
Зато, какое наслажденье,
Когда я сам приму решенье
Разжечь уютный костерок.
 
Пусть лижет пламени язык
Все то, что я ему подброшу,
Когда с плеча снимаю ношу
Я, твой потерянный мужик.
 
Как бы в пути я не продрог
И как бы солнце не палило,
Вернуться мне достанет силы
На твой единственный порог.
 
Ты на столе поставишь свечи,
Прижмешься к моему плечу,
А я сказать тебе хочу,
Что без разлук не будет встречи.
 
Пусть снова будет боль разлук
И ты застынешь на пороге,
Но защитит меня в дороге
Тепло твоих любимых рук.