Письмо из деревни

Письмо из деревни
Я общаюсь с овощами
И с отчаянным котом.
Наполняю пузо щами,
Оставляя на потом
 
Повседневную заботу, 
Городскую суету,
Измельчавшую работу,
Невозможную мечту.
 
В общем, в целом всё в порядке:
Заедают комары,
Сорняки растут из грядки,
Крот кивает из норы.
 
Вот где рай обетованный!
Каждый день косить траву,
Забывая прелесть ванной,
Забивая на Москву.
 
Между будущим и прочим
Тихо выеду на тракт.
Я вернусь. Осенней ночью.
Или зимней.
Но - не факт.