Атрофикация желаний

Не ухожу,
туда - куда зовут.
Нет веры...
Но и на месте
не сидится.
Мне -
ни журавль не нужен,
ни синица.
Нервы...
И всё время - дежавю.
 
Хочу ли я
какой-то новизны ?
Не знаю я...
Не верится,
что -
что-то сможет сбыться.
Всё - было...
И всё - снова повторится.
Терзания...
Мечты,
для возраста,
позднЫ...
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Антоновка