Умчалось то время далёкое...
Аудиозапись
КОНКУРС ЮНИОРОВ № 12. ЛЕТО-20 (34 место)
Иду по брусчатке исхоженной -
свои, оставляя следы,
и тянутся мимо прохожие,
а мне интересно - где ты.
Я помню те встречи осенние,
и тот листопад золотой.
Мы были такие беспечные -
при всех целовались с тобой.
Мой зонтик крутился под дождиком,
и счастье летало внутри.
Ты был настоящим художником,
рисуя цветные мечты.
Умчалось то время далёкое.
Умчались волшебные дни,
и небо лимонно-зелёное,
и ласковый шёпот - люби.
Играл саксофон, и мелодия
расставила точки над i.
Улыбка жестокой иронии -
иронии нашей любви.