откровения

В коробке заколоченной
Железными гвоздями
Смысл я ищу
Пропадая днями.
И не было пути
Ломался потолок
Не разбирая брода
Я искал поток.
Где тебя найти,
Хоть голос свой подай.
Я умираю вновь
Мой разум отвечает.
Пусть холод тут и стужа
Ищи меня в стихах,
Что прожито в годах
Не расписать мне в днях.
Слезы по душе
Ведь разучился плакать,
Нежные идеи 
Вас всех повергнут в слякоть.
А я продолжу жизнь,
Да, нет, я не умру,
И до скончания века
Любовь свою ищу.
Путь труден и далек,
Я выбиваю гвозди,
Мне ты помоги,
Выращиваю грозди
Спелых виноградин
Напьюсь я вновь вина,
Жизнь моя пропала.
Холодная война.
Я замерзаю, слышишь?
Согрей и обними,
В этой моей жизни
Меня ты сохрани.