Я мог...

Я мог...
Я мог тебя любить в объятьях темноты,
Мы вместе можем быть, с тобою я и ты.
Мы можем в облаках парить хоть целый век,
С тобой я как в раю, с тобой я человек.
 
Ты даришь мне любовь и вечные мечты,
Ты радость для меня, богиня красоты.
Ты счастье и тоска, и ласка для меня,
Ты будто из цветов, ты вся полна огня.
 
Скажу тебе одно, ты девочка моя,
Тебе я всё отдам, небесные края.
Ты мне подаришь жизнь, и душу и себя,
Скажу тебе одно, что я люблю тебя.
 
24 августа 2011 г.