***

***
Стоящих вдали,
Не видел гигант.
Тонущих в пыли,
Запомнил мутант.
Иссохших совсем,
Отравленных встарь.
Забывчивым всем,
Всемирную гарь.
Нетронутый час,
Как поле цветов.
Я в небе сейчас,
Не вижу мостов.
Потерян двойник,
Купивший вино.
Я тихо поник,
Ему всё равно.
Бессмысленный счёт,
Отзывчивых фраз.
Кому-то почёт,
Кому-то указ.
Незыблемый день,
Натянутых стрел.
Я новую тень,
Найти не успел.
Но в сердце жива,
Улыбок капель.
Расставить слова,
Достойная цель!
 
22 августа 2011 г.