С ИЮЛЕМ БРАТЦЫ

С  ИЮЛЕМ  БРАТЦЫ

Аудиозапись

( Муз. композиция )
 
Июнь баланс восстановил
И веру - Есть она - погода !
Он настоящим ( жаль, что был )
С ним и проснулась вся природа !
***
Настроимся на новый лад,
С доверием к месяцу Июлю.
Чтоб нам погоду, невпопад -
Не подавал, как капризулю !
**************************************
С ИЮЛЕМ БРАТЦЫ - ГОСПОДА !!!