ПРОСНЁТСЯ СОЛНЫШКО В ИЮЛЕ

ПРОСНЁТСЯ СОЛНЫШКО В ИЮЛЕ

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Уж не успела до захода, сняла с головушки платок,
Как засыпает вся природа ! Облокочусь на локоток
В окно, распахнутое настежь, влетает кроха мотылёк
Ты одиночество украсишь, но не забудь про огонёк.
***
А он меня уже не слышит и слёту к лампе напрямик,
Смотрю, он еле - еле дышит. Я подняла истошный крик !
Маманя у печи возилась и ТРЕСЬ прихваткой по башке -
Чтоб не кричала и не злилась, свернула пальцы в кулаке.
***
Спасать охота, уж пропала, вернулась солнце провожать,
Цветным платочком помахала и улеглась на печку спать
А мотылёк мне на подушку, так тихо - тихо припорхал -
Такие глупости на ушко ( ой ! Хохотала ) - он шептал ! :))
***
ПРОСНУСЬ НАУТРО, УЖ В ИЮЛЕ. ИЮНЬ УСПЕЛА ПРОВОДИТЬ
****************************************************************
Дёмина Галина