ЖЕЛАЮ УТРА СЛАДКОГО - (акро)

ЖЕЛАЮ УТРА СЛАДКОГО - (акро)

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Зиверт)
 
Ж * елаю всем моим друзьям
Е * диной мысли по утрам -
Л * егко проснуться, потянуться,
А * если трудно - улыбнуться !
Ю * лой крутиться целый день,
 
У * меть бы так, отбросив лень
Т * ак жить, наверное несложно
Р * одные рядом. Всё возможно.
А * мы с улыбкой день начнём,
 
С * оседи пусть приходят в дом,
Л * егко, тепло, без принуждения
А * мы дружны и с наслаждением.
Д * рузья звонят, мы очень рады
К * акие могут быть преграды ,
О * ни и скажут - Добрый день !
Г * они все мысли " набекрень ",
О * ни - плохие - жить мешают -
ХОРОШИЕ - ДНИ УКРАШАЮТ :))
************************************
Дёмина Галина