Легко меня сейчас забудь...

"Забудь меня,прошу забудь,
Я для тебя чужою стала,
А впрочем...помни,но чуть-чуть
И только так,чтоб я не знала..."
Princess
Легко меня сейчас забудь,
Мы стали навсегда чужими,
Любви прошедшей не вернуть
Любыми клятвами твоими.
 
И о себе напоминать -
Слов вкрадчивых пустая трата,
Ты будешь вынужден признать,
Что за измену есть расплата.
 
Как хочешь - верь или не верь,
Но в жизни все имеет цену,
Тебе ко мне закрыта дверь
Навечно...за твою измену.
 
А впрочем,если я приснюсь
Тебе средь ночи безмятежной,
Ты не надейся,что вернусь,
Чтоб быть с тобой,как прежде,нежной.