МЕЧТАЛИ КЕМ - ТО ВАЖНЫМ СТАТЬ

МЕЧТАЛИ КЕМ - ТО ВАЖНЫМ СТАТЬ

Аудиозапись

( Георгий Свиридов )
 
Мы с детства, чуть не с колыбели,
Мечтали кем - то важным стать
И танец, что под флейты трели -
Снежинкой лёгкою летать !
***
Остались в памяти движения,
Батманов взлёт, кружащий фуэте
При исполнении, до головокружения
Есть навык, но движения не те.
***
Останься маленькой, пластичной
Танцуй всегда, пусть даже и во сне.
Ты будешь той же, даже симпатичной -
Которая подарком, только мне!
***
Мы с детства, чуть не с колыбели,
Мечтали кем - то важным стать.
Сегодня, чуть заслышим трели -
Желание детства - п о л е т а т ь !
***
А МАЛЕНЬКОЙ - КРАСИВО ТАНЦЕВАЛА
*****************************************
Дёмина Галина