Я НАРЯЖУСЬ В ОБНОВКИ ЛЕТА...

Я НАРЯЖУСЬ В ОБНОВКИ ЛЕТА...
Я наряжусь в обновки Лета,
И забреду в июльский сад.
Красой сердечко здесь согрето,
Спою я что – то наугад.
 
 
Подхватят песнь мою синички,
И хором вести разнесут.
А я спущусь, вновь, по привычке,
На бережок, где блещет пруд.
 
Здесь мотыльки порхают всюду,
А пчёлы пьют нектар с цветков.
И ощущаю я, как – будто, -
Найду я тут свою Любовь.