ПРОСТО ДРУГАЯ

ПРОСТО ДРУГАЯ
Ни хуже, ни лучше, а просто другая.
Всю жизнь прожила за воротами рая,
Не мерила взглядом финал и начало
И в райские двери, увы, не стучала.
 
Года пролетели, их было немало,
Но я, как умела, жила – выживала.
Пусть кто-то смеется и кто-то ругает…
Ни хуже, ни лучше, а просто другая.