ЛЕТНЕЕ УТРО II

ЛЕТНЕЕ УТРО II
Тёплые булочки, кофе с корицей…
Солнце в окошко посмотрит устало.
Рано совсем, только что-то не спится.
День нам готовит сюрпризов немало.
 
Летнее утро наполнено светом,
Не для него и тоска, и усталость.
Жаль, что кончается дивное лето,
Вот бы оно навсегда здесь осталось.