Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМА

Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМА
Я пишу тебе письма,
потом, как обычно, сжигаю.
В них слова выбираю
старательно и от души.
Я скучаю, мой милый,
без тебя очень сильно скучаю,
Но ответ мне не нужен,
никогда ты его не пиши.
 
Я любила тебя
без надежд на великое чудо
И сквозь прошлые годы
тревожить тебя не хочу.
Не сочти, мой хороший,
такую любовь за причуду.
Я уже не зажгу
для тебя на окошке свечу.
 
 
Не зову тебя в гости
на чашечку мятного чая
И не жду от тебя
алой розы на белом снегу.
Я скучаю, любимый,
очень страшно и долго скучаю.
Так стараюсь забыть,
а забыть до сих пор не могу.