***

ностальгия берет по прошлому
по любви твоей
мне подброшенной
разговорам горячим ранящим
быстрым словом под сердцем жалящим
постигала с тобою равенство
так хотелось все время празднества
показалось вот-вот наладится-
кто что скажет-
какая разница...
ты другой
не сидишь на корточках
и я не куришь ночами в форточку
мне любовь дарил в наказание
хоть и знал обо всем заранее
... и живу оттого как бедствую
одиночеством душу пестую
ностальгия меня- баюкая
каждым словом твоим аукает