БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА

БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА

Аудиозапись

УЖЕ ЦВЕТЕТ ЧЕРЕМУХА
В САДОЧКЕ У РЕКИ !
И ВСЯ БЛАГОУХАННАЯ
РОНЯЕТ ЛЕПЕСТКИ !
 
К ЦВЕТКАМ ЕЕ ТОРОПЯТСЯ
МОХНАТЫЕ ШМЕЛИ ,
ПЬЮТ ОНИ НЕКТАР МЕДОВЫЙ
ВЕСЬ ДЕНЬ И ДО ЗАРИ !
 
ПРИЯТНО ЕЙ И РАДОСТНО
ВЕСНОЙ БЛАГОУХАТЬ !
И В НЕЖНОМ ОЖИДАНИИ
ЦВЕТЫ СВОИ РОНЯТЬ !
 
О, БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА ,
УЖ ОПАДАЕТ ЦВЕТ ... !
А БЕЗ ТЕБЯ , ЛЮБИМЫЙ МОЙ ,
МНЕ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ !!!