Разлука

"Разлука – это спрятанная грусть",
Сказали мне. И я не стану спорить.
Я знаю много истин наизусть.
И эту удалось легко усвоить.
 
– Но есть на свете ты! И я – с тобой!
Поверь, что многое не так уж важно.
И пусть я далеко... Я – здесь. Я – твой.
В своих стихах. Ведь я солдат... бумажный!
 
– Солдатик мой, я знаю, что ты есть!
Я верю, нас сведёт с тобой дорога!
Не отрываясь буду я смотреть
И ждать тебя... Подарок мой. От бога...
 
... Вот так они мечтали день за днём,
А по ночам любили в снах друг друга...
Горел ночник немеркнущим огнём.
И жизнь текла по замкнутому кругу...
 
Соавтор:
Карина Калищук