К юбилейным дням театра Золотые ворота (Киев)

Золотые Врата.. открывается мир
в золотые просторы фантазий -
Золотые Врата созывают на пир
наши души и мысли -
на праздник!
Где вольготно эстету
метафоры щелкать,
одиночке-поэту
над вымыслом плакать,
а трудяге-актеру
играть -
создавать, воздавать,
отдавать!
У ворот есть вратарь -
положив на алтарь
свою жизнь,
Пацунов,
Эдинбург поборов,
«Эвридику»* сваял.
Он актеров позвал,
как Самсонов играл!
Золотые Врата - эксклюзив,
жемчужина города Киева!
Пацунов – мастер-класс -
и артистов порыв
слились в коллективе здорово!!
Продолжайте играть -
и сейчас, и потом,
в новой эре любить
и мечтать о большом,-
не стареть, но мудреть -
дай вам Бог не остыть!
 
Дорогие коллеги,
давайте дружить!..
 
------------------------------------
«Эвридика»* - спектакль театра «Золотые ворота» (г.Киев)