Когда тебе сжимают цепко горло..
***********
Когда тебе сжимают цепко горло,
перекрывая дрянью все пути,
когда кричат, что не лицо, а морда,
что ты – никто, и света не найти, -
запомни! Ты - не скверна, ты – святое.
Достойно луч Сознания неси.
А стерв забей наивной простотою,
умом, и честность в гости пригласи.
Пусть боль обиды не дает порою
пробиться–жить на матушке-Руси,
запомни – ты не скверна, ты – святое,
достойно луч Сознания неси!
Запутаться в миру совсем несложно.
О, сколько дьявол неокрепших душ
выводит на «путь истинный» то ложью,
то бредом славы, денег..Сколько туш
на празднике кровавом у злодея:
те бьют, те пьют, те «исцеляют» всё –
люблю и понимаю лишь детей я,
кто вопреки очам своим - растет!