Ответ через пару лет. В никуда.

Эн Эр,
критикессе великой,
для прессы -
от косноязыкой
запоздалый ответ-отсвет.
Воровством не занята,
из-ви-ни-те,
не вините.
Уже каюсь и давно -
«просто есть я»,
может, этого вам жаль?
Пастораль
не по мне.
Помолчите.
«Все утро болит нутро у меня»
Ополчитесь,
ваше рацио храня,
и тряситесь.
А поэтов я люблю.
Это есть!
За-га-да-ла
выпить с ними бы
да хлеба поесть.