Нам лучше разойтись...

Я - покидаю.
Тебя Я - покидаю!!!
Сердце ранил мне до слёз.
Будешь кроить теперь своё
новое Счастье?
Позабыв о старом со мной ???
 
Слезою плачет свет у окна.
Как пережить нам с ней -
невзгоды???
Ведь старость постучится -
к нам,
Но к ней мы не готовы.
Удушливо стянуло горло
И не сказать, не закричать.
Лишь в голове - хотелось
в рай с тобою.
А оказалось - в Ад!!!
 
Что же случилось - открой мне?
Любые бы муки прошла Я с тобой.
В безумном порыве могла бы -
Сразится и с ветром, дождём.
Безумны мои желания и
Плач чистейший моей души!
Лишь Бога молю о покояньи -
За все грехи, за все грехи -
Твои и мои!!!
Чтоб не остались сомненья -
и муки
Нам лучше с тобой разойтись.