Вечера

Вечера и разговоры.До утра порой .Вот так.
Иногда бывают споры. Поднимаю белый флаг!
Фсё. Здаюсь.Вали на спину, и целуй ,но только ты,
Всёж пойми,я не скотина, я люблю твои мечты.
 
Временами растворяюсь в них как сахар в кофею,
В чём-то достоверно каюсь, где-то, супротив стою.
Ты люби меня безбожно, но о Боге помни чуть.
Всё тебе сегодня можно.Хоть до завтра позабудь
 
То, зачем будильник в раже ,и кому петух орёт.
Я себе признался в краже ,"каюсь, ночи напролёт".
Вечера.Они расскажут и сподвигнут на порыв,
Вечера..Они покажут , кто серьёзен, кто соплив.
 
Вечерами всёж теплее.Прёт усталось ,сон слепит
И остынувшее тлеет.Приглядишься-эх, горит!
Губы шепчут .Мне понять бы околесицу из слов,
И заснуть бы было легче и колол бы меньше дров.