Солнце ушло в запой

Мир пробудился а солнце ушло в запой
Серые тени лижут пантере когти
Мне бы сейчас ломиться вплавь за тобой
Но счёсаны до костей по асфальту локти

Тучи как рваные раны на плОти небес
Ласточки низко летают - пинаю ногами
Все разбежались - кто по дрова, кто в лес
День,так похожий на ночь, и экран между нами

Я бы свою любовь разодрал и съел
Как Потрошитель или Андрей Чикатило
Жизнь растворяется словно под ломом мел
Душу сшивая с телом посредством шила

11/06/2015